LPL春季赛RW爆冷击败RNG 终结RNG四连胜

  • 时间:
  • 浏览:143

  3月13日晚上结束的LPL春季赛RNG和RW的比赛,最终经过两局的较量,结果比较出人意料的RW爆冷以2-0的战绩击败了RNG。其中这两局中RW的下路ADC选手张无忌的发挥都非常出色,第一局使用VN完美压制了UZI的EZ,并且在团战中成功完成收割;第二局张无忌的EZ也是亮点十足,先是大招抢下了大龙,接着最后一波团战和UZI的卡莎单挑,成功将UZI击杀后,帮助RW顺利以2-0结束了比赛。

  【GAME 1】

  【BAN/PICK】

  

  3分钟Xuzhu绕后抓下,RW集中火力拿下Ming一血;前期Karsa两波出击分别收下克烈艾克人头,而Zwuji配合打野拿下双杀还以颜色,但Karsa再度抓死克烈并用峡谷先锋撞掉上一塔,随后双方开始平稳发育,前20分钟经济基本持平;

  中期RNG控下火龙并推掉三路一塔,但25分钟局势突变,Ming牛头强开薇恩但Huanggai莫甘娜及时上盾,AJ锤飞两人但HuaTian艾克大招回来切死Uzi,RW大获全胜打出0换4,顺势拿下大龙,反推数塔反超了5K经济;

  32分钟双方在大龙坑爆发团战,Xiaohu吃到艾克控制率先残血,Zwuji率先将AJ波比秒杀,RNG殊死一搏但无奈装备差距过大,RW双C疯狂收割送出团灭,一波拿下比赛胜利。RW先下一城。

  【赛后数据】

  

  【MVP】

  

  【GAME 2】

  【BAN/PICK】

  

  比赛的第二局,RNG是一套常规的发育打团阵容,而RW是打前中期优势的阵容,比赛开始双方打野常规开局。

  比赛的前期,双方节奏均是不错,RNG掌控初期领先,但随后被RW通过积极的抱团反打打回节奏,双方前期并没有多少差距。

  比赛的中期,RW阵容进入强势期,但被RNG的避战拖住了很长的一段时间。在25分钟,RNG本想趁RW人员不齐直接rush大龙,结果龙被EZ一个大招抢下,随后RW气势高涨冲击RNG防御塔将经济优势扩大,一步步建立起胜势。

  最终,RNG搏命打大龙,虽然这次拿下了大龙,但正面团战难以抵挡RW的伤害,被RW一波结束了比赛。恭喜RW取得比赛的胜利!

  【赛后数据】

  

  【MVP】

  

猜你喜欢