上上签“终身SaaS”开创电子签名行业新格局

  • 时间:
  • 浏览:442

  商报讯(记者潘建萍)电子签名市场继续高歌猛进。近日,中国电子签名行业领跑者上上签电子签约正式发布品牌升级战略,行业首创“终身SaaS”商业模式,并提出“电子签约上上签,合同终身保安全”的全新口号。上上签将采用SaaS软件服务年费+合同费用的模式,为更多企业客户提供终身合同服务保障,推动中国电子签名行业进入“终身服务”时代。

  2018年下半年以来,凭借降本增效的巨大价值,电子签名云服务市场在互联网寒冬期逆势崛起,在银行保险、租赁、B2B供应链、智慧物流、人力资源等领域实现了企业大规模应用。上上签于去年8月完成行业内首个C轮融资后一路发力,企业客户数量从50万家跃增至235万家,平台日均签署量达到1000万次,最高峰值突破2100万次。客户数量、签署业务量在整个行业中均处于领跑水平。杭州的菜鸟、吉利、沃尔沃、大搜车、顾家家居、格家网络,上海的华住酒店集团、中智、光明乳业(600597)、上海医药(601607)、罗莱家纺(002293)、欧普照明、我爱我家、找钢网等知名企业都在使用上上签的付费服务。

  作为电子签名行业的领军企业,上上签聚焦合同安全,打造了“终身SaaS”品牌战略,并启动全新VI以及全新Slogan“电子签约上上签,合同终身保安全”。

  除了VI与Slogan的升级,还有技术与产品的全新落地。上上签始终坚持在安全层面保持超配投入,并坚持“终身SaaS”服务模式,为客户提供合同全生命周期智能管理服务。拒绝一锤子买卖,持续关注客户的使用体验,在合同层面为客户创造终身服务价值。

  基于“终身SaaS”战略,上上签率先引领电子签名行业服务模式与付费方式的变革,采用软件服务年费+合同费用的模式,为客户提供合同全生命周期智能管理服务,打造了基于SaaS模式的多类型产品,从初创企业、中型企业到大型集团公司,都能找到适合自身的电子合同服务。同时,上上签与蚂蚁区块链、杭州互联网法院、司法鉴定中心、律师事务所等机构达成合作,拓宽电子签约服务边界,为企业提供更多增值服务,给予客户合同全生命周期终身保障。

  (责任编辑:王治强 HF013)

猜你喜欢